Украинское предприятие Карпатнефтехим (Калуш, Ивано-Франковская обл.) остановил свои мощности по производству суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) и полиэтилена низкого давления (ПНД) на плановый профилактический ремонт, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

Как сообщили клиенты предприятия, к началу текущей недели украинский производитель остановил свои мощности по ПВХ-С и ПНД для проведения планового профилактического ремонта. Простой мощностей займет несколько недель и продлится до 18 ноября.

По итогам девяти месяцев текущего года Карпатнефтехим произвел 53,9 тыс. тонн ПНД и 205 тыс. тонн ПВХ, что на 19% меньше и 19% больше соответственно аналогичного показателя годом ранее.

Карпатнефтехим — одно из крупнейших предприятий нефтехимического комплекса Украины. В настоящее время предприятие способно ежегодно производить 300 тыс. тонн поливинилхлорида, 200 тыс. тонн каустической соды, около 180 тыс. тонн хлора, а также 250 тыс. тонн этилена и 100 тыс. тонн полиэтилена.

Наше производство предлагает аналоги ПНД трубных/экструзионных марок. Ассортимент можно посмотреть в нашем интернет магазине