Безымянный

По состоянию на 25 апреля ни один город или населенный пункт Львовской области не подписал соглашение о приеме мусора из Львова Об этом 25 апреля в комментарии IA ZIK сообщил директор департамента развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства ЛОГА Назарий Романчук.

«На сегодня еще ни одной сделки не подписано, потому что идет процедура общественных обсуждений и принятия решений на сессиях в местных советах. После этого будут заключаться соглашения», — сообщил журналистам Романчук. 21 апреля во Львовской ОГА руководители Львова, области и мэры 20 городов Львовской области подписали меморандум о сотрудничестве по приему львовского мусора на полигоны области. Время действия меморандума — два года.

Вчера львовский мусор выгрузили на территории зоны отчуждения ЧАЭС. Как рассказали правоохранители, в Иванковское отделение полиции обратился один из представителей местного самоуправления, который сообщил о том, что возле двух сел — Бобер и Королевка — появились кучи мусора. При проверке в них обнаружили документы и иные отходы указывающие, на львовское происхождение мусора.

http://ukraina.ru